**

Em todas elas uma combinação deliciosa de folhas frescas com alfaces americana, crespa e roxa,
além de chicória e agrião. Servidas com molho da casa e torradinhas de alho.

Sertaneja
Tomate, Cebola-roxa e Cheiro-verde
    Pequena R$12,90    Grande R$ 15,90

Da Roça
Ovo de Codorna, Tomate Cereja, Cenoura e Cebola Pérola
    Pequena R$ 15,90     Grande R$ 20,90


Marajoara
Mussarela de Búfala, Castanha do Pará, Tomate Cereja, Cenoura e Azeitona
    Pequena R$ 18,90     Grande R$ 23,90

Do Seu Zé
Palmito Pupunha, Tomate Caqui, Cebola-roxa e Cheiro-verde
    Pequena R$ 19,90     Grande R$ 24,90

Carpacho de Carne-de-sol
Carne-de-sol curada e laminada com Pesto
de coentro, Pimenta-de-bico e Queijo-de-coalho.
    Grande R$ 34,90

 

**

As porções são individuais e você escolhe de acordo com o tamanho
do seu apetite, combinando os pratos a seu gosto.
Ah, todo dia tem um purê e uma farofa diferentes, pergunte ao garçom!

Caldo de Mocotó
Receita exclusiva preparada do mesmo modo há 30 anos
    Mini R$ 9,90     Pequeno R$ 11,90     Médio R$ 19,90     Grande R$ 24,90

Mocofava
Perfeita combinação de Mocotó com Favada, criação de Gercino Almeida
    Mini R$ 11,90     Pequeno R$ 13,90     Médio R$ 22,90     Grande R$ 32,90


Favada
Fava Amarela cozida lentamente com lingüiça, bacon e carne-seca

Sarapatel
Miúdos de porco cuidadosamente preparados, uma rica combinação de texturas e sabores

Feijão-de-Corda
Feijão novo preparado com lingüiça, bacon, carne-seca e manteiga-de-garrafa

Baião-de-Dois
O famoso "feijão com arroz" incrementado com queijo-de-coalho, lingüiça, bacon e carne-seca
     Mini R$ 13,90      Pequeno R$ 17,90     Médio R$ 25,90     Grande R$ 36,90

 

* *

Todo dia um petisco diferente, preparado momentos antes do seu pedido. Experimente antes que acabe! Servidos após as 19 horas.

Segunda-feira - Bolinho de Arroz
Arroz vermelho, cateto e agulhinha combinados com queijo-de-coalho e nossos temperos.
Servido com molho de pimenta agridoce
6 unid. R$ 12,90    porção 12 unid. R$ 19,90

Terça-feira - Bolinho de Mandioquinha e Linguiça
Linguiça assada e linguiça defumada numa massa delicada de mandioquinha e tapioca.
6 unid. R$ 12,90    porção 12 unid. R$ 19,90

Quarta-feira - Bolinho de Abóbora com Carne-seca
Massa de abóbora, recheado com carne-seca desfiada e requeijão-do-norte.
Servido com vinagrete da casa.
unid. R$ 4,90    porção 07 unid. R$ 29,90

Quinta-feira - Bolinho de Feijão Branco e Linguiça
Massa de feijão recheada com linguiça e pé de porco, empanada
em farinha de torresmo. Servido com vinagrete da casa.
unid. R$ 4,90    porção 07 unid. R$ 29,90

Sexta-feira - Pasteizinhos de Carne-de-Sol
Massa sequinha e crocante recheada com nossa carne-de-sol,
queijo-de-coalho e nossos temperos. Servido com vinagrete da casa.
02 unid. R$ 6,90    porção 07 unid. R$ 21,90

Decidimos fazer esse menu para poder ter os bolinhos sempre fresquinhos, tudo feito no dia.
Enquanto você está comendo seu pastelzinho de carne-de-sol, por exemplo, um dos
nossos cozinheiros está recheando e fechando a massa na cozinha. Aproveite!

 

 

Torresmo - R$ 4,90 unid.    Passarinha - R$ 7,90 unid.    Carne de Panela - R$ 7,90 unid.

Carne Seca - R$ 7,90 unid.    Bisteca de Porco - R$ 8,90 unid.

Coxa e Sobre-coxa de Frango - R$ 8,90 unid.    

Mandioca Cozida ou Chips - R$ 8,90

Pimenta de Bico - R$ 3,90    Alho Assado - R$ 3,90 unid.

Molho Agridoce - R$ 3,90 unid.    Ovo Caipira Frito - R$ 3,90 unid.

 

**

Torresminhos
Nossos torresmos ainda mais crocantes e sequinhos, petiscos perfeitos - R$ 12,90

Dadinhos de Tapioca
Cubinhos de tapioca com queijo-de-coalho dourados
e servidos com molho de pimenta agridoce
6 unid. R$ 12,90   porção 12 unid. R$ 19,90

Queijo-de-Coalho com Melado
- Deliciosa porção de queijo dourado na manteiga-de-garrafa,
acompanhada de melado de cana
unid. R$ 6,90      porção 5 unid. R$ 29,90

Lingüiça com Cebola-Roxa e Cachaça
- Lingüiça de pernil artesanal flambada na cachaça com azeite, cebola-roxa
unid. R$ 8,90      porção 5 unid. R$ 38,90, servida com cesta de pães artesanais.

 

* *

Dobradinha
Tirinhas de bucho cozidas com lingüiça defumada
e servidas com pão e torrada
- R$ 25,90

Carne-de-Sol Assada
Carne-de-sol preparada artesanalmente e servida com manteiga-de-garrafa,
alho assado, pimenta biquinho e chips de mandioca
- R$ 38,90

Carne-Seca Desfiada com Cebola-Roxa
Carne-seca puxada na manteiga-de-garrafa, acompanhada
de pimenta de bico, mandioca cozida e jerimum assado com mel e especiarias
- R$ 38,90

Joelho de Porco
Joelho de porco braseado, servido com cuscuz de milho e jerimum assado
- R$ 38,90 unid.

 

* *

Atolado de Vaca
Carne de panela cozida com mandioca, tomatinho, cebolinha
e azeitona verde. Servida fumegando na panelinha
- R$ 29,90

Atolado de Frango
Sobre-coxa de frango cozida com vinho, dourada no forno e servida
com mandioca, tomatinho, cebolinha e azeitona verde
- R$ 29,90

Atolado de Bode
Cabrito guisado à moda sertaneja, dourado no forno e servido
com mandioca, tomatinho, cebolinha, azeitona e cheiro-verde
- R$ 39,90

 

* *

Escondidinho de Carne-Seca
Purê de mandioca cremoso com recheio de carne-seca
e requeijão e gratinado com queijo-de-coalho - R$ 26,90

Escondidinho de Queijo-de-Cabra com Legumes
Purê de mandioca recheado com queijo-de-cabra e um
delicioso mix de legumes com azeite e ervas
- R$ 26,90

 

* *

Tapioca de Carne-Seca
Recheada com carne-seca, requeijão-do-norte
cremoso e crocante de mandioquinha
- R$ 16,90

Tapiocas Doces
Consulte a seção de sobremesas

 

* *

Costelinha de Porco à moda do Engenho - (servida aos Sábados)
Costelinha de porco desossada, recheada com pernil e servida com abacaxi
dourado na manteiga, mandioca cozida e molho de mel de engenho
- R$ 69,90

Paleta de Cordeiro do Velho Chico - (servida aos Domingos)
Paleta de cordeiro assada com molho de vinho, servida com
cuscuz de milho e legumes caipiras grelhados
- R$ 89,90

 

* *

Asinha de Pintado
Nadadeiras de pintado levemente empanadas na tapioca e servidas
com maionese de limão-cravo e pimenta-de-cheiro - R$ 19,90


Peixadinha do São Francisco
Pintado no molho de coco com tomatinho, cebola pérola e pimenta cambuci,
servida com mix de arroz e farofa crocante de castanha e coco queimado - R$ 39,90

Pirarucu Assado
Banda de Pirarucu dourada na manteiga e assada no forno,
servida com vinagrete de feijão fradinho e mandioca cozida - R$ 69,90

© Mocotó     Restaurante e Cachaçaria     Fone: (0xx11) 2951-3056     Av Nossa Senhora do Loreto, 1100     Vila Medeiros     São Paulo     SP